
Мясная начинка для блинов "ИДЕАЛЬНАЯ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Катя
Очень люблю блинчики с мясом ! Раньше ,когда я их готовила , фарш был жирный и не...
Ингредиенты
- мяса свинина (лопатка или окорок) 1-1,5 кг.
- лук 2 шт
- Соль
- Перец черный молотый
- Мясной бульон
- Постное масло для жарки лука
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Моем кусок мяса и отвариваем его целым без соли и специй примерно полтора часа.
2
Жарим мелко нарезанный лук на постном масле. Степень прожарки на ваш вкус.
3
По истечении полутора часов достаем мясо, режем на кусочки и пропускаем через мясорубку.
4
Смешиваем перекрученное мясо и жареный лук в глубокой сковороде. Добавляем чёрный перец, соль и примерно пол стакана бульона от мяса. Бульона нужно доливать пока мясная начинка будет похожа на пластилин, но не жидкая. Пробуем на соль. Если соли мало, разводим соль в небольшом количестве бульона и доливаем в начинку. Немного протушить в сковороде под крышкой, минут 5-7. Выключить и дать остыть под крышкой. Начинка готова.



4.82110
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями