Любимый рецепт ажурных блинов с мясом: начинка всегда получается сочная
Рецепт с фото пошаговый
У каждого есть свой любимый рецепт блинов. Для меня начинка -фаворит - мясная. Блины по...
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- сахар 1 ст.л
- соль 1\2 ч.л
- теплое молоко 1/2 л
- растительное масло 4 ст.л
- кипяток 300 гр
- мука 240 гр
- Начинка:
- вареное свиное мясо (можно любое)
- лук
- соль и перец по вкусу
- сливочное масло
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясную начинку можно приготовить из любого вида мяса. В этот раз готовлю со свининой. Мякоть свинины необходимо отварить, нарезать на кусочки и выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом. Можно также перемолоть вареное мясо на мясорубке. В начинку также добавляю лук, чем его больше, тем вкуснее. Перчу и солю.
В тесто добавляю яйца, теплое молоко, немного сахара и соли, муку. Все ингредиенты взбиваю миксером. Затем добавляю растительное масло и кипяток. Опять взбиваю.
2
Тесто получается очень жидкое, за счет этого блины получаются тонкими. Выпекать блины на немного смазанной сливочным маслом сковороде. Много масла лучше не наливать, так как потом будет сложно снять блин.
Начиняю мясной начинкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!