Бифштекс. Бифштекс рецепт. Бифштекс из фарша. Бифштекс из говядины. Бифштекс из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ
Всем привет Сегодня мы приготовим всеми любимый бифштекс, который приготовить очень...
60 минут
25 порций
2
Ингредиенты
- Фарш мясной (1/2 говядина + 1/2 свинина) ≈ 1500 гр.
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок ≈ 3-5 зубчиков
- Яйцо 1 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо я заранее прокрутила через мясорубку, у меня сегодня фарш из говядины и свинины 50х50. Чеснок и лук мелко нарезала.
2
Соединяю все ингредиенты, фарш, соль, перец, яйцо, чеснок, лук.
3
Все перемешиваю.
4
Формирую бифштекс любой формы и выкладываю на сковороду.
5
Обжариваю бифштекс с двух сторон на растительном масле, средний огонь. Выкладываю бифштекс в кастрюлю, на дно кастрюли наливаю немного кипятка, закрываю крышкой и пропариваю бифштекс на медленном огне, около 15 минут.
6
Бифштекс готов, подаю с любым гарниром. Всем приятного аппетита! И до новых встреч!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2