Бифштекс в беконе из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#23февраля
Вкусно! Просто! Сочно!
Ингредиенты
Фарша из говядины 400 гр
Петрушка, соль, чёрный перец, копчёная паприка по вкусу
Растительное масло д/жарки
Бекона из говядины Мираторг 1 уп
Репчатый лук 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук очистить, мелко нарезать.
В фарш добавить лук, специи, соль, вымесить и отбить фарш до однородности.
Бекон с двух сторон немного присолить, сдобрить перцем крупномолотым.
2
Сформировать бифштекс, обернуть беконом.
Выложить в смазанную маслом форму и запекать в разогретой духовке до 200 градусов.
3
Готовить примерно 20 - 25 минут.
Готовность проверить шпажкой. Сок должен быть светлым. Главное бифштекс не пересушить!
Подавать с картофельным пюре и овощами 👌.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!