avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бифштекс в беконе из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бифштекс в беконе из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#23февраля Вкусно! Просто! Сочно!

Ингредиенты

  • Фарша из говядины 400 гр
  • Петрушка, соль, чёрный перец, копчёная паприка по вкусу
  • Растительное масло д/жарки
  • Бекона из говядины Мираторг 1 уп
  • Репчатый лук 1 шт

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук очистить, мелко нарезать. В фарш добавить лук, специи, соль, вымесить и отбить фарш до однородности. Бекон с двух сторон немного присолить, сдобрить перцем крупномолотым.
2
Сформировать бифштекс, обернуть беконом. Выложить в смазанную маслом форму и запекать в разогретой духовке до 200 градусов.
3
Готовить примерно 20 - 25 минут. Готовность проверить шпажкой. Сок должен быть светлым. Главное бифштекс не пересушить! Подавать с картофельным пюре и овощами 👌.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11