Зразы, запеченные в беконе

#авторскаякухня

Ингредиенты

фарша (у меня-свинина, говядина, индейка в равных пропорциях) 1 кг
крупных луковиц 5 шт
яйца 4 шт
сырокопченого бекона 500 гр
Соль, специи (у меня-4 перца, сушеный чеснок, зира, кориандр) по вкусу
2 часа
6
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем фарш. 3 луковицы чистим, нарезаем мелким кубиком.
2
Лук, 2 яйца, соль и специи тщательно вмешиваем в фарш. Оставляем мариноваться на 1 час.
3
Для начинки отвариваем оставшиеся 2 яйца, режем лук покрупнее, обжариваем его до румяности, подсаливаем.
4
Яйца охлаждаем, чистим и натираем на крупной терке. Перемешиваем с охлажденным луком.
5
Из фарша формируем лепешечки, кладем внутрь начинку, лепим зразы, заворачиваем в бекон и отправляем в духовку при 200 гр на 1 час.
6
Вуаля! Подаем с гречкой, приготовленной по принципу плова.
...
19 августа 2023 г.
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1

Рецепт состоит в коллекции