
Бифштекс по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#23февраля
Вкусно,мощно,сочно!
Готовится быстро!
Ингредиенты
- отличного фарша из говядины 700 гр
- репчатого лука 1 шт
- петрушки (по желанию) 1 пучок
- Соль, чёрный свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком, петрушку порубить.
В фарш добавить зелень, лук, соль, перец.
Фарш хорошо вымесить и отбить не менее15 раз.
При помощи кольца сформировать бифштекс и убрать минут на 20 в холодильник.
2
На сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, выложить бифштексы, огонь сразу уменьшить с 9 до 7.
Придать колер бифштексам и довести их до готовности в духовке, нагретую до 180 градусов.
3
Подавать с маринованным луком, соусом и салатом из свежих овощей 👌.



4.821973
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)