
Наггетсы по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Наггетсы - это нежность куриного филе, хрустящая корочка и аромат специй.
#ужин...
1 ч
4
10
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Копчёная паприка по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Соевый соус 2-4 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Панировочные сухари
- Мука для панировки
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе помыть, просушить и нарезать на небольшие брусочки. Посолить, добавить специи и соевый соус, перемешать и оставить на 30 минут.
2
Яйца слегка взбить в удобной миске.
3
Сначала нужно обвалять каждый кусочек курицы в муке. После этого поместить мясо в яйца и сразу обвалять в панировочных сухарях.
4
Панировочные сухари я приготовила сама, ссылка на рецепт 👉🏻https://ovkuse.ru/recipes/25361546
5
Жарить на среднем огне, в большом количестве раскалённого растительного масла, до румяной корочки.
Готовые наггетсы выложить на бумажное полотенце, чтобы они впитали в себя излишки масла.
6
Приятного аппетита, друзья! ❤️



4.831890
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
4
1
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)