
Наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
#меню Просто, быстро и вкусно. Получаются вкусные и нежнейшие кусочки филе в...
30 минут
3 порции
7
Ингредиенты
- Куриное филе (грудка) 200 г
- Яйца 2 шт.
- Панировочные сухари 3 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Приправа для мяса 1 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Филе помыть и обсушить бумажными салфетками. Нарежьте кусочками, посолите, поперчите и выложите специи.
2
Куриные яйца разбейте в мисочку взбейте венчиком. Подготовим первую панировку мука любого сорта и вторую панировку измельчённые сухари. Итак, панируем куриное филе. Вначале обваливаем каждый кусочек в мучной смеси, лишнее стряхиваем. После этого помещаем эти кусочки в куриные яйца, чтобы они полностью обволокли кусочки. И сразу обваливаем куриное филе в панировочных сухарях.
3
Разогреваем сковороду с достаточно большим количеством масла и выкладываем обваленные кусочки куриного филе. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Готовые золотистые куриные наггетсы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы они впитали в себя излишки масла.
4
Подаем эту простую, но очень вкусную закуску в горячем виде или с любым гарниром! Приятного аппетита!



4.99576
Эмоции 111
Подарите автору эмоцию!
39
17
22
33
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)