avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наггетсы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наггетсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#меню Просто, быстро и вкусно. Получаются вкусные и нежнейшие кусочки филе в...
30 минут
3 порции
7

Ингредиенты

  • Куриное филе (грудка) 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Панировочные сухари 3 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Приправа для мяса 1 ст. л.
  • По вкусу соль, перец
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Филе помыть и обсушить бумажными салфетками. Нарежьте кусочками, посолите, поперчите и выложите специи.
2
Куриные яйца разбейте в мисочку взбейте венчиком. Подготовим первую панировку мука любого сорта и вторую панировку измельчённые сухари. Итак, панируем куриное филе. Вначале обваливаем каждый кусочек в мучной смеси, лишнее стряхиваем. После этого помещаем эти кусочки в куриные яйца, чтобы они полностью обволокли кусочки. И сразу обваливаем куриное филе в панировочных сухарях.
3
Разогреваем сковороду с достаточно большим количеством масла и выкладываем обваленные кусочки куриного филе. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Готовые золотистые куриные наггетсы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы они впитали в себя излишки масла.
4
Подаем эту простую, но очень вкусную закуску в горячем виде или с любым гарниром! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 111
Подарите автору эмоцию!
39
17
22
33
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7