Наггетсы из курицы в овсяных хлопьях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#календарь Куриные наггетсы - это вкуснейшее блюдо, которое уже давно полюбилось как...
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука пшеничная 100 г
- Овсяные хлопья 150 г
- Соль по вкусу
- Специи и перец по вкусу
- Масло растительное для жарки 50 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Филе нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить приправу для курицы, соевый соус и перемешать. Дать постоять минут 20.
2
Хлопья можно слегка смолоть в блендере (необязательно). Яйца разбить в миску и взбить вилкой. Муку выложить в отдельную миску. Обваливаем курицу в муке, затем окунаем в яйцо и панируем в хлопьях и выкладываем в разогретую сковороду с достаточно большим количеством масла.
3
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Готовые золотистые куриные наггетсы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы они впитали в себя излишки масла.
4
Подаем эту простую, но очень вкусную закуску в горячем виде или с любым гарниром! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 118
Подарите автору эмоцию!
41
18
23
36
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13