Наггетсы в овсянке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#лето
30 минут
3
2
Ингредиенты
Грудка куриная 1 штука
Масло растительное для жарки
Овсянка 2 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку моем, обсушиваем, режем небольшими плоскими кусочками.
2
Овсянку (у меня 15-минутной варки) перемалываем в блендере.
3
Сковороду разогреваем, огонь снижаем до среднего, наливаем в сковороду растительное масло.
4
Каждый кусочек курицы обваливаем в овсянке, затем в яйце, затем опять в овсянке.
5
Жарим в горячем масле с двух сторон до готовности (легкого подрумянивания). Можно без крышки, можно с крышкой (тогда наггетсы будут более влажными).
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
4.821927
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!