Наггетсы из куриной грудки
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премиязакуски
40 минут
2
7
Ингредиенты
кукурузная мука 3 ст. л.
яйца куриные 1 шт.
куриные грудки 300 г
чеснок 1 зубчик
вода 2 ст. л.
паприка красная молотая ⅓ ч. л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку нарезать слайсами толщиной 1 см. Положить в кастрюлю. Залить водой, посолить. Довести до кипения. Выключить. Убрать пену и оставить остывать в бульоне. Остывшее мясо достать из бульона.
2
Приготовить льезон. Яйцо соединить с паприкой и измельченным чесноком. Посолить. Добавить воду, перемешать.
3
Каждый кусок обвалять в муке. Затем в льезоне и снова в муке.
4
Выложить на тарелку. Оставить на 5 минут, затем перевернуть на другую сторону и оставить еще на 5 минут. В разогретую сковороду с раскаленным растительным маслом выложить наггетсы. Жарить с двух сторон по 1 минуте с каждой.
5
Приятного аппетита!!!
4.94951
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!