avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наггетсы из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наггетсы из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премиязакуски
40 минут
2

Ингредиенты

  • Кукурузная мука 3 ст. л.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Куриные грудки 300 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Вода 2 ст. л.
  • Паприка красная молотая 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать слайсами толщиной 1 см. Положить в кастрюлю. Залить водой, посолить. Довести до кипения. Выключить. Убрать пену и оставить остывать в бульоне. Остывшее мясо достать из бульона.
2
Приготовить льезон. Яйцо соединить с паприкой и измельченным чесноком. Посолить. Добавить воду, перемешать.
3
Каждый кусок обвалять в муке. Затем в льезоне и снова в муке.
4
Выложить на тарелку. Оставить на 5 минут, затем перевернуть на другую сторону и оставить еще на 5 минут. В разогретую сковороду с раскаленным растительным маслом выложить наггетсы. Жарить с двух сторон по 1 минуте с каждой.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями