
Наггетсы из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню #ужин
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- куриная грудка 300 г
- яйца куриные 1 шт.
- кукурузная мука 3 ст. л.
- чеснок 1 зуб.
- паприка 1/3 ч. л.
- соль по вкусу по вкусу
- растительное масло по вкусу по вкусу
- вода 2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать слайсами толщиной в 1 см. Положить в кастрюлю. Залить водой, подсолить. Довести до кипения. Выключить. Убрать пену и оставить остывать в бульоне.
2
Остывшее мясо достать из бульона. Приготовить льезон. Яйцо соединить с паприкой и измельченным чесноком. Подсолить. Добавить воду, перемешать.
3
Каждый кусок обвалять в муке. Затем в льезоне и снова в муке. Выложить на тарелку. Оставить на 5 минут, затем перевернуть на другую сторону и оставить ещё на 5 минут.
4
В разогретую сковороду с раскаленным растительным маслом выложить наггетсы. Жарить с двух сторон по 1 минуте с каждой.
Приятного аппетита!!!



4.97764
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями