
Бифштекс по-домашнему с маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#календарь
Быстро,сочно!
Ингредиенты
- гр фарша из говядины 600
- репчатого лука 2 шт
- Соль,чёрный свежемолотый перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очищенный лук измельчить в блендере с 100 мл воды. Добавить в фарш соль, перец и вымесить фарш до однородности.
2
Сформировать с помощью кольца одинаковые бифштексы.
3
Жарить на разогретом растительном масле до готовности на средне-медленном огне.
4
Лук нарезать кольцами,промыть холодной водой, обжарить горячей и снова промыть под струёй холодной воды. Залить маринадом (можно маринадом от готовых маринованных огурцов) яблочный уксус 1:2 +сахар, соль по вкусу. Выдержать лук в маринаде пока готовятся бифштексы.
5
Подавать бифштексы с маринованным луком, соусом и салатом из зелёных листьев.



4.821956
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
22
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)