Бифштекс из оленины 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#фотограф
1 час
6 порций
17
Ингредиенты
мясо оленины 1 кг
сало 250 гр
лук репчатый 2 головки
чеснока 1 головка
холодной воды 250 мл
соль и перец чёрный молотый по вкусу
куриных яиц для подачи 6
масло растительное для жарки
панированые сухари для обвалки котлет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо с салом перекрутить в фарш, добавить мелко рубленый лук с чесноком, посолить и поперчить, добавить воду, хорошо перемешать и отбить фарш, сформировать плоскую котлету, обвалять в панированных сухарях и жарить на сковородке с обеих сторон до корочки.
2
Обжаренные котлеты довести до готовности в разогретой духовке до готовности.
3
Жареное яйцо выложить поверх готового бифштекса.
4
Приятного аппетита 🍴.
4.98672
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!