
Шницель из оленины 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#премиямясо
20 минут
Ингредиенты
- Мясо филейная часть 600 гр
- Яйцо куриное 3 шт
- Молоко 4 ст.л
- Соль и перец чёрный молотый по 0,5 ч.л
- Панированые сухари 300 гр
- Масло растительное для жарки
- Чеснок пару зубчиков
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на тонкие пластины поперёк волокон примерно 1 см, накрыть пищевой плёнкой и отбить молотком с обоих сторон чтобы разбить все волокна, далее обвалять в муке.
2
Яйцо с молоком, соль и перцем взбить вилкой и обвальные в муке заготовки обмакнуть в льезон и панировочные сухари.
3
На сковороде разогреть растительное масло с зубчиками чеснока (перед жаркой мяса чеснок убрать) и на среднем огне жарить шницель с обеих сторон до золотистой корочки.
4
Готовый шницель выложить на пару минут на бумажное полотенце.
5
Приятного аппетита 🥩.



4.97743
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями