
38 Капустные шницели с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Всего 260 ккал в 1 порции! #амбассадор #зелень
2 порции
Ингредиенты
- Капусты маленький кочанчик диаметр 10 см
- Грибы 200 г
- Луковица 1
- Сметаны 100 г
- Йогурта 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Сливочного масла 10 г
- Сыра 40 г
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Если капуста зимняя, отварить ее 10 минут. Молодую можно не варить. Нарезать поперек на кружки 1-5 см толщиной.
2
Лук и грибы нарезать.
3
Разогреть сливочное масло, обжарить в нем лук, добавить грибы, тушить до выпаривания жидкости.
4
Добавить сметану, йогурт, тертый чеснок, прогреть 1 минуту.
5
Выложить в форму кружки капусты.
6
Сверху выложить начинку.
7
Накрыть фольгой. Запекать 30 минут.
8
Снять фольгу, посыпать тертым сыром. Запечь 10-15 минут до зарумянивания.
9
Украсить зеленью. Можно подавать со сметаной.



4.91303
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями