Сочный шницель из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
Ингредиенты
мяса индейки 500 грамм
йогурта натурального 100 грамм
Сыр 50-70 грамм
Мука целнозерновая 100 грамм
Яйцо 2 шт
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо кусочками, натереть сыр. Добавить муку, яйца и йогурт, специи. Всё перемешать.
2
Большой ложкой выложить на сковороду и обжарить с двух сторон.
3
Выложить в форму, накрыть фольгой и запекать 15 минут при 180 градусах.
4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!