
Сочный шницель из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
Ингредиенты
- мяса индейки 500 грамм
- йогурта натурального 100 грамм
- Сыр 50-70 грамм
- Мука целнозерновая 100 грамм
- Яйцо 2 шт
- Соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кусочками, натереть сыр. Добавить муку, яйца и йогурт, специи. Всё перемешать.
2
Большой ложкой выложить на сковороду и обжарить с двух сторон.
3
Выложить в форму, накрыть фольгой и запекать 15 минут при 180 градусах.



4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями