
Гриб Зонтик и как его приготовить
Рецепт с фото пошаговый
Автор Узбекский Немец
Гриб-зонтик - это разновидность грибов из семейства шампиньонов. На самом деле, это...
На две персоны
7
Ингредиенты
- Гриб Зонтик 1-2 шт
- Яйцо 2 шт
- Мука
- Панировочные сухари
- Соль и перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
С гриба срезать ножку и со шляпки кухонной кисточкой удалить грязь, но без воды чтобы гриб не впитал в себя воду.
2
Затем в перекладываем Грибы в емкость и посыпаем солью и перцем по вкусу. Достали три емкости и в каждую добавили по ингредиенту, то есть муку в одну емкость, взбитые яйца в другую и панировочные сухари в третью емкость.
3
Панируем Гриб Зонтик как Шницель. Сначала перекладываем шляпки в муку, затем яйца, ну и наконец в панировочные сухари. Обычный способ для Шницеля.
4
Жарим грибы в сковороде, но не на плите как обычно, а на мангале, на углях. Разжигаем мангал и даём углям прогореть. Затем ставим решётку и на неё сковороду. Наливаем растительное масло в сковороду и даём ему нагреться.
5
Когда масло нагрелось закладываем панированые грибы и жарим до готовности как шницель. При дегустации этот гриб по вкусу похож, на куриное мясо, но каждый может для себя определить вкус и консистенцию. Приятного аппетита.
6
Видео этого рецепта можете посмотреть на моём Ютуб канале Узбекский Немец: https://www.youtube.com/channel/UCC7clLuID5VKWuDkCeZhP0A



4.841756
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)