Гриб Зонтик и как его приготовить

Гриб Зонтик и как его приготовить

Рецепт с фото пошаговый

Автор Узбекский Немец
Гриб-зонтик - это разновидность грибов из семейства шампиньонов. На самом деле, это...
На две персоны
11

Ингредиенты

Гриб Зонтик 1-2 шт
Яйцо 2 шт
Мука
Панировочные сухари
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С гриба срезать ножку и со шляпки кухонной кисточкой удалить грязь, но без воды чтобы гриб не впитал в себя воду.
2
Затем в перекладываем Грибы в емкость и посыпаем солью и перцем по вкусу. Достали три емкости и в каждую добавили по ингредиенту, то есть муку в одну емкость, взбитые яйца в другую и панировочные сухари в третью емкость.
3
Панируем Гриб Зонтик как Шницель. Сначала перекладываем шляпки в муку, затем яйца, ну и наконец в панировочные сухари. Обычный способ для Шницеля.
4
Жарим грибы в сковороде, но не на плите как обычно, а на мангале, на углях. Разжигаем мангал и даём углям прогореть. Затем ставим решётку и на неё сковороду. Наливаем растительное масло в сковороду и даём ему нагреться.
5
Когда масло нагрелось закладываем панированые грибы и жарим до готовности как шницель. При дегустации этот гриб по вкусу похож, на куриное мясо, но каждый может для себя определить вкус и консистенцию. Приятного аппетита.
6
Видео этого рецепта можете посмотреть на моём Ютуб канале Узбекский Немец: https://www.youtube.com/channel/UCC7clLuID5VKWuDkCeZhP0A
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Как интересно! Грибы очень люблю, но вот именно такого не встречала ни разу. Теперь буду знать)))
25 сентября 2021 г.
Ответить
@nataly_wellness может встретите ещё он очень вкусный и полезный
25 сентября 2021 г.
Ответить
Надеюсь 🙏🙏
25 сентября 2021 г.
Ответить
@nataly_wellness верьте ищите их на полях на обочинах дорог. Но только не спутать с ядовитыми которые похожи на них.
25 сентября 2021 г.
Ответить
Столько нюансов 🤷‍♀️. Спасибо!😊
25 сентября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!