
Комбуча клубничное мохито
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Этот рецепт для тех кто любит чайный гриб, если у вас живёт такой житель, то просто...
Ингредиенты
- Чайный гриб 1 литр
- Клубника маленькая 8 шт
- Мята дюшес 2 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чайный гриб 3-х дневный, переливаем в бутылку, добавляем в неё клубнику мелкую или порезать кусочками и мяту листики. Мята дюшей лучше всего сюда подходит она очень пахучая и вкус карамели дюшес с холодком.
2
Оставляем настаивать на вторую ферментацию ещё на 3-е суток и убираем в холодильник.
3
Это самая вкусная газировка, вкусная, шипучая прохладительная.
Приятного вам комбучапития😄❤️



4.97708
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями