Комбуча клубничное мохито

Комбуча клубничное мохито

Автор Татьяна
Этот рецепт для тех кто любит чайный гриб, если у вас живёт такой житель, то просто...
26

Ингредиенты

Чайный гриб 1 литр
Клубника маленькая 8 шт
Мята дюшес 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чайный гриб 3-х дневный, переливаем в бутылку, добавляем в неё клубнику мелкую или порезать кусочками и мяту листики. Мята дюшей лучше всего сюда подходит она очень пахучая и вкус карамели дюшес с холодком.
2
Оставляем настаивать на вторую ферментацию ещё на 3-е суток и убираем в холодильник.
3
Это самая вкусная газировка, вкусная, шипучая прохладительная. Приятного вам комбучапития😄❤️
...
...

Эмоции 26

Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!