avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый мохито с базиликом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый мохито с базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
#урожай #календарь
3 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
83
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 300-350 г
  • Лимон 2-3 дол.
  • Мята 3-4 вет.
  • Фиолетового базилика 3-4 вет.
  • Сахара 200 г
  • Вода

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки, вымыть очистить от кожуры и внутренней части с семечками и нарезать крупными кубиками. Мяту и базилик хорошо вымыть и дать стечь воде.
2
Залить крутым кипятком примерно до верха банки, накрыть крышкой и дать постоять пока банка не станет теплой.
3
Воду слить в кастрюлю и снова закипятить. В банку добавить сахар. Залить крутым кипятком под крышку. Закатать, перевернуть вверх дном и укутать одеялом, оставить на пару дней. Затем опустить в подвал.
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями