Кабачковый мохито с базиликом

Кабачковый мохито с базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
#урожай #календарь
3 литра
25

Ингредиенты

кабачка 300-350 гр
Лимон 2-3 дольки
Мята 3-4 веточки
фиолетового базилика 3-4 веточки
сахара 200 гр
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки, вымыть очистить от кожуры и внутренней части с семечками и нарезать крупными кубиками. Мяту и базилик хорошо вымыть и дать стечь воде.
2
Залить крутым кипятком примерно до верха банки, накрыть крышкой и дать постоять пока банка не станет теплой.
3
Воду слить в кастрюлю и снова закипятить. В банку добавить сахар. Залить крутым кипятком под крышку. Закатать, перевернуть вверх дном и укутать одеялом, оставить на пару дней. Затем опустить в подвал.
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!