Кабачковый мохито с базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
#урожай #календарь
3 литра
25
Ингредиенты
кабачка 300-350 гр
Лимон 2-3 дольки
Мята 3-4 веточки
фиолетового базилика 3-4 веточки
сахара 200 гр
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки, вымыть очистить от кожуры и внутренней части с семечками и нарезать крупными кубиками.
Мяту и базилик хорошо вымыть и дать стечь воде.
2
Залить крутым кипятком примерно до верха банки, накрыть крышкой и дать постоять пока банка не станет теплой.
3
Воду слить в кастрюлю и снова закипятить.
В банку добавить сахар.
Залить крутым кипятком под крышку.
Закатать, перевернуть вверх дном и укутать одеялом, оставить на пару дней.
Затем опустить в подвал.
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
4.851669
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!