avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мохито из винограда на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мохито из винограда на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#заготовки #еда #домашняякухня #вкусно #готовимдома Зимнее мохито в банках имеет не так...
30 минут
1
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
120
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 3-х литровую банку:
  • Виноград 1/3 бан.
  • Лимон 2 колечка
  • Мята 2 вет.
  • Сахар 300 г
  • Вода 2-2,5 л (сколько войдет в банку)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Виноград промыть и отделить ягоды от веточек, удалить поврежденные и перезрелые плоды. Сложить чистые ягоды в заранее помытую и простерилизованную банку, заполнить ее на 1/3 объема. Добавить мяту и кружки лимона.
2
В кастрюле закипятить воду и залить банки. Накрыть крышками и дать прогреться в течение 15 минут.
3
Воду из банки слить в кастрюлю, добавить сахар и закипятить. Залить банки сиропом и закатать. Накрыть теплым пледом и оставить при комнатной температуре до остывания.
4
Затем убрать в место для хранения. Удачных вам заготовок! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
5
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4