
Мохито из винограда на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#заготовки #еда #домашняякухня #вкусно #готовимдома Зимнее мохито в банках имеет не так...
30 минут
1
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 3-х литровую банку:
- Виноград 1/3 бан.
- Лимон 2 колечка
- Мята 2 вет.
- Сахар 300 г
- Вода 2-2,5 л (сколько войдет в банку)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Виноград промыть и отделить ягоды от веточек, удалить поврежденные и перезрелые плоды. Сложить чистые ягоды в заранее помытую и простерилизованную банку, заполнить ее на 1/3 объема. Добавить мяту и кружки лимона.
2
В кастрюле закипятить воду и залить банки. Накрыть крышками и дать прогреться в течение 15 минут.
3
Воду из банки слить в кастрюлю, добавить сахар и закипятить. Залить банки сиропом и закатать. Накрыть теплым пледом и оставить при комнатной температуре до остывания.
4
Затем убрать в место для хранения. Удачных вам заготовок! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
5
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.82085
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)