
Мятная паста или мохито на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Заготавливаем мятную пасту для зефира, лимонада, мохито и т.д #кукпадготовит
Для...
Ингредиенты
- гр /100 гр мяты 25
- гр / 20 гр сахара 5
- гр глюкозного сиропа или инвертного сиропа 35
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мяту моем, сушим, отрывает листочки от стебля, листочки выкладываем в бутылку и пробиваем блендером.
2
Добавляем сахар, глюкозный сироп и ещё раз пробиваем блендером до однородной консистенции.
3
Наша вкусная паста готова! Выкладываем в банку и убираем в холодильник либо замораживаем пасту в пакете или в контейнере.



4.921163
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
10
11
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями