Берёзово-апельсиновый мохито

Берёзово-апельсиновый мохито

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#овкусе #пост #пробуйновое С днём рождения, любимый сайт! 🎂🥳🎉 Желаю дальнейшего...
11

Ингредиенты

Берёзовый сок 1,5 л
Апельсины тонкошкурые 3 шт
Мята по вкусу
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Собрать берёзовый сок, процедить его через 3-4 слоя марли от попавших крошек коры и букашек. Апельсины вымыть, из 2-х шт выжать сок.
2
Апельсиновый сок слить в кувшин, туда же порезать кусочками оставшуюся кожуру с мякотью. Влить берёзовый сок.
3
Если сок у вас не слишком сладкий, можно добавить сахар по вкусу. Я не добавляла. Положить листочки мяты по желанию. Перемешать. Оставить на час-полтора настояться.
4
Приятного аппетита! Будьте здоровы!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
4
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ух ты, оригинально, уверенна что очень вкусно 😋👍
12 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!