avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Берёзово-апельсиновый мохито

Берёзово-апельсиновый мохито

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#овкусе #пост #пробуйновое С днём рождения, любимый сайт! 🎂🥳🎉 Желаю дальнейшего...

Ингредиенты

  • Берёзовый сок 1,5 л
  • Апельсины тонкошкурые 3 шт
  • Мята по вкусу
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Собрать берёзовый сок, процедить его через 3-4 слоя марли от попавших крошек коры и букашек. Апельсины вымыть, из 2-х шт выжать сок.
2
Апельсиновый сок слить в кувшин, туда же порезать кусочками оставшуюся кожуру с мякотью. Влить берёзовый сок.
3
Если сок у вас не слишком сладкий, можно добавить сахар по вкусу. Я не добавляла. Положить листочки мяты по желанию. Перемешать. Оставить на час-полтора настояться.
4
Приятного аппетита! Будьте здоровы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
4
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ух ты, оригинально, уверенна что очень вкусно 😋👍
12 апреля 2024 г.
Ответить