Берёзово-апельсиновый мохито
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе #пост #пробуйновое С днём рождения, любимый сайт! 🎂🥳🎉 Желаю дальнейшего...
Ингредиенты
- Берёзовый сок 1,5 л
- Апельсины тонкошкурые 3 шт
- Мята по вкусу
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Собрать берёзовый сок, процедить его через 3-4 слоя марли от попавших крошек коры и букашек. Апельсины вымыть, из 2-х шт выжать сок.
2
Апельсиновый сок слить в кувшин, туда же порезать кусочками оставшуюся кожуру с мякотью. Влить берёзовый сок.
3
Если сок у вас не слишком сладкий, можно добавить сахар по вкусу. Я не добавляла. Положить листочки мяты по желанию. Перемешать. Оставить на час-полтора настояться.
4
Приятного аппетита! Будьте здоровы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
4
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ух ты, оригинально, уверенна что очень вкусно 😋👍
12 апреля 2024 г.
Ответить