ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гриб боровик

Гриб боровик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филоненко
Оригинально оформленное обыкновенное блюдо выглядит празднично и аппетитно. Оно станет...
30 мин

Ингредиенты

  • Фарш мясной (на ваш вкус) 500 г
  • лук 150 г + 100 г
  • Соль, перец
  • Шампиньоны крупные 6-7
  • Зелень
  • Масло спрей

Шаги приготовления

1
Смешать фарш с луком и специями.
2
Шампиньоны очистить, отделить ножки и порезать.
3
Измельченные ножки грибов смешать с фаршем и отбить. Сформовать тефтели.
4
Луковицу порезать на крупные кольца, выложить на противень и в них поставить тефтели.
5
На каждую сверху установить (надавив) шляпку шампиньона.
6
Сбрызнуть маслом из спрея.
7
Запекать 20 минут при 200°.
8
Подавать на подложке из пюре, воткнув перья лука и ветки укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!