Гриб боровик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко
Оригинально оформленное обыкновенное блюдо выглядит празднично и аппетитно. Оно станет...
30 мин
Ингредиенты
- Фарш мясной (на ваш вкус) 500 г
- лук 150 г + 100 г
- Соль, перец
- Шампиньоны крупные 6-7
- Зелень
- Масло спрей
Шаги приготовления
1
Смешать фарш с луком и специями.
2
Шампиньоны очистить, отделить ножки и порезать.
3
Измельченные ножки грибов смешать с фаршем и отбить. Сформовать тефтели.
4
Луковицу порезать на крупные кольца, выложить на противень и в них поставить тефтели.
5
На каждую сверху установить (надавив) шляпку шампиньона.
6
Сбрызнуть маслом из спрея.
7
Запекать 20 минут при 200°.
8
Подавать на подложке из пюре, воткнув перья лука и ветки укропа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!