
Салат с куриным филе и ледяным грибом (тремелла)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Ледяного гриба тремелла 0,5
- Куриного филе 0,5 кг
- Огурца 2
- Луковицы 2
- Кукурузы 1 бан.
- Растительное масло для жарки
- Заправка:
- Майонеза 2 ст. л.
- Устричного соуса 1 ст. л.
- Виноградного уксуса 6% 1 ст. л.
- Соль, перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Гриб нарезаем на небольшие кусочки.
Огурец нарезаем на полосочки.
Лук режим полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета.
Мясо тоже нарезаем небольшими полосками и обжарить на небольшом огне. Когда испарится жидкость из сковороды и мясо начнет поджариваться, готово. Солим по вкусу в конце. Даем остыть.
2
Соединяем - гриб, огурцы, лук, кукурузу и мясо в ёмкость. Солим по вкусу.
Готовим заправку - смешать майонез, соус и перец (у меня чуть меньше 1/4 ч. л. молотого перца) Добавляем уксус и смешать до однородности. Заправляем салат.
3
Приятного аппетита 🤗



4.811986
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)