avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с куриным филе и ледяным грибом (тремелла)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с куриным филе и ледяным грибом (тремелла)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • Ледяного гриба тремелла 0,5
  • Куриного филе 0,5 кг
  • Огурца 2
  • Луковицы 2
  • Кукурузы 1 бан.
  • Растительное масло для жарки
  • Заправка:
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Устричного соуса 1 ст. л.
  • Виноградного уксуса 6% 1 ст. л.
  • Соль, перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Гриб нарезаем на небольшие кусочки. Огурец нарезаем на полосочки. Лук режим полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета. Мясо тоже нарезаем небольшими полосками и обжарить на небольшом огне. Когда испарится жидкость из сковороды и мясо начнет поджариваться, готово. Солим по вкусу в конце. Даем остыть.
2
Соединяем - гриб, огурцы, лук, кукурузу и мясо в ёмкость. Солим по вкусу. Готовим заправку - смешать майонез, соус и перец (у меня чуть меньше 1/4 ч. л. молотого перца) Добавляем уксус и смешать до однородности. Заправляем салат.
3
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1