
Салат с дайконом и китайскими грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
В азиатском стиле. Грибы "Ножка" и другие овощи очень быстро обжариваются с разными...
15 минут
4-5 порций
1
Ингредиенты
- Гриб "Ножка" 1 шт (250 г)
- Дайкон 300 г
- Лук 1-2 головки
- Чеснок 2-3 зубчика
- Масло растительное 3-4 ст л
- Кунжут 1 ст л
- Имбирь молотый 0,5 ч л
- Соль, перец по вкусу
- Паприка 1 ч л
- Кинза рубленная 1 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать тонкими длинными слайсами. Лук соломкой. Дайкон нарезать тоненько овощечисткой. Чеснок порубить мелко ножом.
2
В сковороде хорошо разогреть масло. Всыпать в него сначала кунжут, потом лук и чеснок. Слегка из обжарить. Добавить грибы. Через пару минут - дайкон. Добавить паприку, имбирь, соль, перец. Перемешать, снять с огня. Овощи должны оставаться немножко хрустящими.
3
Подавать салат тёплым или охлаждённым с соусом "Терияки" и нарубленной кинзой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.931031
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)