avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с дайконом и китайскими грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с дайконом и китайскими грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
В азиатском стиле. Грибы "Ножка" и другие овощи очень быстро обжариваются с разными...
15 минут
4-5 порций
1

Ингредиенты

  • Гриб "Ножка" 1 шт (250 г)
  • Дайкон 300 г
  • Лук 1-2 головки
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Масло растительное 3-4 ст л
  • Кунжут 1 ст л
  • Имбирь молотый 0,5 ч л
  • Соль, перец по вкусу
  • Паприка 1 ч л
  • Кинза рубленная 1 ст л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать тонкими длинными слайсами. Лук соломкой. Дайкон нарезать тоненько овощечисткой. Чеснок порубить мелко ножом.
2
В сковороде хорошо разогреть масло. Всыпать в него сначала кунжут, потом лук и чеснок. Слегка из обжарить. Добавить грибы. Через пару минут - дайкон. Добавить паприку, имбирь, соль, перец. Перемешать, снять с огня. Овощи должны оставаться немножко хрустящими.
3
Подавать салат тёплым или охлаждённым с соусом "Терияки" и нарубленной кинзой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Салат с луком

lens