
Салат с фасолью и дайконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#академия
Ещё один интересный салат по рецепту Алексея Онегина.
#салаты #редька...
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- дайкона 250 г
- редиски 4
- консервированной белой фасоли 1/2 стакана
- смеси салатных листьев 1 горсть
- По вкусу - соль, свежемолотый перец
- семечек подсолнечника 1 столовая ложка
- Заправка
- оливкового масла 3 столовые ложки
- лимонного сока 1 столовая ложка
- меда 1 чайная ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Овощи моем, чистим.
2
Редиску нарезаем тонкими ломтиками. Дайкон, с помощью овощечистки, длинными лентами.
3
Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, лимонный сок и мед.
4
В салатнике смешиваем листья салата, редиску, дайкон, фасоль, заправляем, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Посыпаем семенами подсолнечника. Приятного аппетита!



4.841760
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями