
Салат с дайконом и белой фасолью под лимонной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Вся фишка салата в особой нарезке дайкона, вкус совсем другой по сравнению с...
15 мин
3 порции
Ингредиенты
- Дайкон 1 шт.
- Огурца маленьких 2 шт.
- Белой фасоли 0,5 бан.
- Укроп, петрушка, кинза 3-4 вет.
- Заправка:
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Сока лайма (лимона) 3 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
- Вкусная соль, перец
- Кедровых орешков 1 горст.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Дайкон чистим чисткой для овощей, и этой же овощечисткой продолжаем срезать слайсы до конца, получается стружка из тончайших слайсов дайкона.
2
Я увлеклась и такими же слайсами сделала один огурец, второй порезала тонкими полукольцами.
3
Зелень режем мелко, добавляем в салат, посыпаем кедровыми орешками.
4
Добавляем фасоль без жидкости, солим, перчим.
5
Готовим заправку: масло, лим.сок и мед хорошо перемешиваем, заправляем салатик.
6
Приятного аппетита!



4.96777
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями