Салат с дайконом и белой фасолью под лимонной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Вся фишка салата в особой нарезке дайкона, вкус совсем другой по сравнению с...
15 мин
3 порции
Ингредиенты
- Дайкон 1 шт
- огурца маленьких 2 шт
- белой фасоли 0.5 банки
- Укроп, петрушка, кинза 3-4 веточки
- Заправка:
- оливкового масла 3 ст.л.
- сока лайма (лимона) 3 ст.л.
- меда 1 ч.л.
- Вкусная соль, перец
- кедровых орешков Горсть
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Дайкон чистим чисткой для овощей, и этой же овощечисткой продолжаем срезать слайсы до конца, получается стружка из тончайших слайсов дайкона.
2
Я увлеклась и такими же слайсами сделала один огурец, второй порезала тонкими полукольцами.
3
Зелень режем мелко, добавляем в салат, посыпаем кедровыми орешками.
4
Добавляем фасоль без жидкости, солим, перчим.
5
Готовим заправку: масло, лим.сок и мед хорошо перемешиваем, заправляем салатик.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями