Корейский салат из ледяного гриба (гребешки)

Корейский салат из ледяного гриба (гребешки)

Автор Mari Gor
Обожаю этот салат, он очень хрустящий и пряный. Недавно нашла в продаже сушеный ледяной...
35 минут
4 порции
16

Ингредиенты

сушеного гриба 60 г
чеснока 2 зубчика
чайных ложки сахара 2
уксуса (лучше яблочный) 2 ст.л.
приправы для корейской моркови 2 ч.л.
перец Чили или сушеный по вкусу 1 штука
кунжутного масла 5 ст. Л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем сушёные грибы на 30 минут в кипятке. Они увеличатся в несколько раз.
2
Чеснок смешаем с маслом и перцем чили.
3
Сахар, уксус и приправу для моркови смешиваем в отдельной посуде.
4
Сливаем жидкость из грибов, даём немного остыть и рвем на кусочки (большие или нет это как вы любите, я делю каждый гриб примерно на 8 кусочков).
5
Добавляем к грибам сперва смесь с уксусом и приправой, перемешиваем, а затем масло с чесноком и снова перемешиваем. Можно дать настояться, а можно есть сразу. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!