
Корейский салат из ледяного гриба (гребешки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mari Gor
Обожаю этот салат, он очень хрустящий и пряный. Недавно нашла в продаже сушеный ледяной...
35 минут
4 порции
Ингредиенты
- Сушеного гриба 60 г
- Чеснока 2 зуб.
- Сахара 2 ч. л.
- Уксуса (лучше яблочный) 2 ст. л.
- Приправы для корейской моркови 2 ч. л.
- Перец чили или сушеный по вкусу 1 шт.
- Кунжутного масла 5 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замачиваем сушёные грибы на 30 минут в кипятке. Они увеличатся в несколько раз.
2
Чеснок смешаем с маслом и перцем чили.
3
Сахар, уксус и приправу для моркови смешиваем в отдельной посуде.
4
Сливаем жидкость из грибов, даём немного остыть и рвем на кусочки (большие или нет это как вы любите, я делю каждый гриб примерно на 8 кусочков).
5
Добавляем к грибам сперва смесь с уксусом и приправой, перемешиваем, а затем масло с чесноком и снова перемешиваем. Можно дать настояться, а можно есть сразу. Приятного аппетита!



4.96798
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
8
5
9
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями