
Жареные красноголовики с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#летнееменю
Ну что ж, сезон открыт, готовим лесные грибы.
Сегодня на ужин я...
1 ч
6 порций
1
Ингредиенты
- Красноголовики 750 г
- Масло растительное 60 мл
- Соль перечная мельница по вкусу
- Кубик куриного бульона 1/ 2 шт
- Картофель 700 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы перебрать, очистить от мусора, промыть под проточной водой.
2
Шляпки нарезать крупно. Выложить в большой сотейник или сковороду. Налить масла.
3
Так как я грибы не варю, рекомендую тушить до выпаривания, грибы дадут свой сок. Готовить 30-40 мин
4
Картофель помыть, почистить, нарезать соломкой. Выложить к грибам. Перемешать.
5
Вот теперь раскрошить кубик бульона, перемешать, затем досолить по необходимости. Готовить до готовности картофеля, периодически помешивая.
6
Аромат просто шикарный, вкус мягкий, грибочки получились отличные, картофель дополнил вкус. Приятного аппетита вам! Радуйте себя и своих близких.



4.841771
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)