avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные красноголовики с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные красноголовики с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#летнееменю Ну что ж, сезон открыт, готовим лесные грибы. Сегодня на ужин я...
1 ч
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красноголовики 750 г
  • Масло растительное 60 мл
  • Соль перечная мельница по вкусу
  • Кубик куриного бульона 1/ 2 шт.
  • Картофель 700 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы перебрать, очистить от мусора, промыть под проточной водой.
2
Шляпки нарезать крупно. Выложить в большой сотейник или сковороду. Налить масла.
3
Так как я грибы не варю, рекомендую тушить до выпаривания, грибы дадут свой сок. Готовить 30-40 мин
4
Картофель помыть, почистить, нарезать соломкой. Выложить к грибам. Перемешать.
5
Вот теперь раскрошить кубик бульона, перемешать, затем досолить по необходимости. Готовить до готовности картофеля, периодически помешивая.
6
Аромат просто шикарный, вкус мягкий, грибочки получились отличные, картофель дополнил вкус. Приятного аппетита вам! Радуйте себя и своих близких.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1