
Запечённый шницель из телятины с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#игры #шницель
Очень вкусный шницель 👍
2 порции
4
Ингредиенты
- Мякоти телятины 2 кус.
- Подкопченной свиной шеи 2 ломт.
- Репчатый лук 1
- Лесных грибов (у меня замороженные подосиновики) 100 г
- Сливочного масла 60 г
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Тмина 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Телятину хорошо отбить, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
2
Выложить телятину на фольгу, в этом же масле обжарить лук нарезанный соломкой и нарезанные кубиками грибы, посолить и поперчить по вкусу, добавить тмин, обжаривать 8-10 минут на среднем огне.
3
На телятину положить ломтики шеи, сверху уложить лук с грибами,завернуть в фольгу и запечь в духовке разогретой до 200’С 30 минут.
4
Подать горячими, можно подать смесь салатов или свежие овощи.
5
Приятного аппетита 😋



4.96791
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)