avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый шницель из телятины с лесными грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый шницель из телятины с лесными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#игры #шницель Очень вкусный шницель 👍
2 порции
4

Ингредиенты

  • мякоти телятины 2 куска
  • подкопченной свиной шеи 2 ломтика
  • репчатый лук 1
  • лесных грибов (у меня замороженные подосиновики) 100 гр
  • сливочного масла 60 гр
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • тмина Щепотка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Телятину хорошо отбить, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
2
Выложить телятину на фольгу, в этом же масле обжарить лук нарезанный соломкой и нарезанные кубиками грибы, посолить и поперчить по вкусу, добавить тмин, обжаривать 8-10 минут на среднем огне.
3
На телятину положить ломтики шеи, сверху уложить лук с грибами,завернуть в фольгу и запечь в духовке разогретой до 200’С 30 минут.
4
Подать горячими, можно подать смесь салатов или свежие овощи.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4