avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель телячий рубленый

Шницель телячий рубленый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
600 г телятины 60 г муки 200 г шампиньонов (свежих или консервированных) 80 г...

Ингредиенты

  • телятины 600 г
  • муки 60 г
  • шампиньонов (свежих или консервированных) 200 г
  • сливочного масла 80 г
  • репчатый лук
  • соль
  • черный молотый перец
  • сухого вина 100 г
  • мясного бульона 125 г
  • сливок 125 г
  • лимонный сок

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Телятину нарезают очень тонкими полосками или маленькими кусочками и панируют в муке.
2
Шампиньоны нарезают тонкими ломтиками.
3
Тонко нарезанный репчатый лук пассеруют в масле.
4
Добавляют к нему на сковороду нарезанное мясо, быстро обжаривают его до золотистого цвета, непрерывно перемешивая.
5
Затем мясо из сковороды перекладывают в другую посуду, а на сковороду с луком кладут кусок масла, шампиньоны и припускают их.
6
Затем грибы посыпают солью и перцем, вливают сухое вино и бульон, тушат 5 мин, добавляют сливки, лимонный сок.
7
Обжаренный шницель соединяют с шампиньонами, соусом и подогревают еще 5 мин.
8
На гарнир предлагают отварной рис или лапшу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями