Шницель телячий рубленый
Рецепт с фото пошаговый
600 г телятины 60 г муки 200 г шампиньонов (свежих или консервированных) 80 г...
Ингредиенты
- телятины 600 г
- муки 60 г
- шампиньонов (свежих или консервированных) 200 г
- сливочного масла 80 г
- репчатый лук
- соль
- черный молотый перец
- сухого вина 100 г
- мясного бульона 125 г
- сливок 125 г
- лимонный сок
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Телятину нарезают очень тонкими полосками или маленькими кусочками и панируют в муке.
2
Шампиньоны нарезают тонкими ломтиками.
3
Тонко нарезанный репчатый лук пассеруют в масле.
4
Добавляют к нему на сковороду нарезанное мясо, быстро обжаривают его до золотистого цвета, непрерывно перемешивая.
5
Затем мясо из сковороды перекладывают в другую посуду, а на сковороду с луком кладут кусок масла, шампиньоны и припускают их.
6
Затем грибы посыпают солью и перцем, вливают сухое вино и бульон, тушат 5 мин, добавляют сливки, лимонный сок.
7
Обжаренный шницель соединяют с шампиньонами, соусом и подогревают еще 5 мин.
8
На гарнир предлагают отварной рис или лапшу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями