
Биточки из свинины с маринованными шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Тарасова
Вкусный ужин для самых привередливых домочадцев.
#свинина #мясо #запекаеммясо
60 минут
2 порции
Ингредиенты
- Свиных шницеля 3
- Чеснока 4 зуб.
- Майонеза 1 ст. л.
- Сметаны 0,5 ст. л.
- Маринованные шампиньоны
- Маленькая луковица
- Горчицы 1 кап.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешиваем майонез, сметану, натёртый на тёрке чеснок и горчицу. Мелко нарезаем лук.
2
Обжариваем лук до золотистой корочки. Мелко режем шампиньоны.
3
Отбиваем мясо. Смазываем его нашим соусом.
4
Кладем начинку, сворачиваем биточки и закрепляем зубочисткой.
5
Сверху смазываем остатками соуса, посыпаем грибами, солим и перчим. Накрываем фольгой и запекаем 30 минут в духовке при 220°. Затем снимаем фольгу и запекаем ещё 7 минут.
6
Наслаждаемся сочным и вкусным ужином. Приятного аппетита! Готовьте по моим рецептам! 💓 Спасибо Вам огромное за Ваши реакции на мои рецепты 💗



4.98620
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями