Биточки из свинины с маринованными шампиньонами

Биточки из свинины с маринованными шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Тарасова
Вкусный ужин для самых привередливых домочадцев. #свинина #мясо #запекаеммясо
60 минут
2 порции
17

Ингредиенты

свиных шницеля 3
чеснока 4 зубчика
майонеза 1 ст л
сметаны 0,5 ст л
Маринованные шампиньоны
Маленькая луковица
горчицы Капля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой миске смешиваем майонез, сметану, натёртый на тёрке чеснок и горчицу. Мелко нарезаем лук.
2
Обжариваем лук до золотистой корочки. Мелко режем шампиньоны.
3
Отбиваем мясо. Смазываем его нашим соусом.
4
Кладем начинку, сворачиваем биточки и закрепляем зубочисткой.
5
Сверху смазываем остатками соуса, посыпаем грибами, солим и перчим. Накрываем фольгой и запекаем 30 минут в духовке при 220°. Затем снимаем фольгу и запекаем ещё 7 минут.
6
Наслаждаемся сочным и вкусным ужином. Приятного аппетита! Готовьте по моим рецептам! 💓 Спасибо Вам огромное за Ваши реакции на мои рецепты 💗
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!