avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки из мясного фарша с картофелем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Биточки из мясного фарша с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Вкусные котлетки, картофель почти не чувствуется. Отлично подойдут для детского стола....
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смешанного фарша (у меня свинина+говядина) 500 г
  • Луковица 1
  • Картофелины з
  • Яйцо 1
  • Соль и перец по вкусу
  • Мука для обваливания

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, смешать с фаршем, солью и перцем. Картофель почистить и натереть на крупной тёрке, отжать. Добавить в миску с фаршем. Туда же разбить яйцо, хорошо перемешать руками.
2
Из фарша мокрыми руками формировать небольшие биточки, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле на медленном огне до румяной корочки с одной стороны без крышки, с другой - под крышкой.
3
Подавать с овощами. Я ещё предложила на гарнир гречневую лапшу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1