Биточки из мясного фарша с картофелем

Биточки из мясного фарша с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Вкусные котлетки, картофель почти не чувствуется. Отлично подойдут для детского стола....
3 порции
43

Ингредиенты

смешанного фарша (у меня свинина+говядина) 500 г
луковица 1
картофелины З
яйцо 1
соль и перец по вкусу
мука для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками, смешать с фаршем, солью и перцем. Картофель почистить и натереть на крупной тёрке, отжать. Добавить в миску с фаршем. Туда же разбить яйцо, хорошо перемешать руками.
2
Из фарша мокрыми руками формировать небольшие биточки, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле на медленном огне до румяной корочки с одной стороны без крышки, с другой - под крышкой.
3
Подавать с овощами. Я ещё предложила на гарнир гречневую лапшу.
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусные 🤗 лук натерла и они получились нежные прям...
6 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!