
Биточки из мясного фарша с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусные котлетки, картофель почти не чувствуется. Отлично подойдут для детского стола....
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смешанного фарша (у меня свинина+говядина) 500 г
- Луковица 1
- Картофелины з
- Яйцо 1
- Соль и перец по вкусу
- Мука для обваливания
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, смешать с фаршем, солью и перцем. Картофель почистить и натереть на крупной тёрке, отжать. Добавить в миску с фаршем. Туда же разбить яйцо, хорошо перемешать руками.
2
Из фарша мокрыми руками формировать небольшие биточки, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле на медленном огне до румяной корочки с одной стороны без крышки, с другой - под крышкой.
3
Подавать с овощами. Я ещё предложила на гарнир гречневую лапшу.



4.95892
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)