Биточки из мясного фарша с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусные котлетки, картофель почти не чувствуется. Отлично подойдут для детского стола....
3 порции
1
Ингредиенты
- смешанного фарша (у меня свинина+говядина) 500 г
- луковица 1
- картофелины З
- яйцо 1
- соль и перец по вкусу
- мука для обваливания
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, смешать с фаршем, солью и перцем. Картофель почистить и натереть на крупной тёрке, отжать. Добавить в миску с фаршем. Туда же разбить яйцо, хорошо перемешать руками.
2
Из фарша мокрыми руками формировать небольшие биточки, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле на медленном огне до румяной корочки с одной стороны без крышки, с другой - под крышкой.
3
Подавать с овощами. Я ещё предложила на гарнир гречневую лапшу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анна Пыркова -> Амбассадор
оставил(а)
Очень вкусные 🤗 лук натерла и они получились нежные прям...
6 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!