Мясные биточки с грибами

Мясные биточки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Ежова
8

Ингредиенты

Фарш (у меня свиной) 800 г
Хлеб 2 небольших кусочка
Лук для фарша (крупный) 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Шампиньоны 300 г
Сыр 200 г
Лук (средний) 1 шт
Морковь (небольшая) 1 шт
Сметана 2 ст.л
Яйцо 1 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб замочить водой и оставить, чтобы размок.
2
Измельчить в блендере или мясорубке размокший хлеб, чеснок и лук, добавить в фарш, посолить, поперчить, перемешать до однородности.
3
Фарш обязательно нужно хорошо отбить и оставляем отдохнуть.
4
Мелко нарезаем лук, морковь натираем на тёрке, грибы мелко нарезаем. Обжариваем лук и морковь, добавляем грибы и жарим всё вместе до готовности. Перекладываем в тарелку для полного остывания.
5
Фарш делим на равные части и формируем из них круглые биточки, выкладываем биточки на противень застеленный бумагой для выпечки.
6
В остывшие обжаренные грибы с луком и морковью добавляем сметану и яйцо, перемешиваем до однородности и выкладываем поровну на мясные биточки.
7
Сверху посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку при температуре 200 градусов примерно на 25-30 минут.
8
Биточки получаются очень сочные и вкусные! Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обязательно приготовьте, они очень вкусные 🤗
15 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!