avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные розочки с грибами и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные розочки с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Вкусно, быстро, минимум посуды... #вторыеблюда
1 час
4

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лисички варёные (грибы) 200 г
  • Кетчуп 50 г
  • Картофель 300 г
  • Масло растительное для зажарки
  • Розочки из теста и фарша 10 шт.
  • Соль, специи, приправы, зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук, морковь, лисички обжарьте с солью, специями, кетчупом на масле, до тех пор пока зажарка станет яркой, ароматной. Добавьте в зажарку картофель, залейте всё водой или бульоном.
2
Жидкость должна быть поверх картофеля. Перемешайте зажарку аккуратно, чтоб картошка осталась сверху. В картошку утопите розочки из теста и фарша.
3
Кастрюлю прикройте крышкой, тушите ваше блюдо до готовности картошки на медленном огне. После выключите огонь, накройте кастрюлю махровым полотенцем, чтобы всё настоялось, подружилось, стало вкусным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями