
Мясные розочки с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкусно, быстро, минимум посуды... #вторыеблюда
1 час
4
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лисички варёные (грибы) 200 г
- Кетчуп 50 г
- Картофель 300 г
- Масло растительное для зажарки
- Розочки из теста и фарша 10 шт.
- Соль, специи, приправы, зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук, морковь, лисички обжарьте с солью, специями, кетчупом на масле, до тех пор пока зажарка станет яркой, ароматной. Добавьте в зажарку картофель, залейте всё водой или бульоном.
2
Жидкость должна быть поверх картофеля. Перемешайте зажарку аккуратно, чтоб картошка осталась сверху. В картошку утопите розочки из теста и фарша.
3
Кастрюлю прикройте крышкой, тушите ваше блюдо до готовности картошки на медленном огне. После выключите огонь, накройте кастрюлю махровым полотенцем, чтобы всё настоялось, подружилось, стало вкусным.



4.891340
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями