
Мясные розочки к праздничному столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Счастливая
Ингредиенты
- Фарша (свинина + говядина) ,7 кг.
- Луковицы 2
- Зелень
- Чеснока 3 зуб.
- Яйца 2
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Лук очистить и мелко порезать.
2
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.
3
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
4
К мясному фаршу добавить лук с чесноком, зелень, яйца, соль, перец, хорошо перемешать и несколько раз отбить фарш, бросая фарш в миску или об стол.
5
Фарш разложить по силиконовым формочкам и - в духовку при температуре 180°C на 30 минут.
6
Котлетки горячими вынуть из формочек, выложить на противень.
7
В миске смешать майонез с томатной пастой, развести кипячёной водой, залить котлетки соусом, довести в духовке до кипения.
8
Приятного аппетита!



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями