Мясные розочки к праздничному столу

Мясные розочки к праздничному столу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Счастливая

Ингредиенты

фарша (свинина + говядина) ,7 кг.
луковицы 2
зелень
чеснока 3 зубчика
яйца 2
соль
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить и мелко порезать.
2
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.
3
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
4
К мясному фаршу добавить лук с чесноком, зелень, яйца, соль, перец, хорошо перемешать и несколько раз отбить фарш, бросая фарш в миску или об стол.
5
Фарш разложить по силиконовым формочкам и - в духовку при температуре 180°C на 30 минут.
6
Котлетки горячими вынуть из формочек, выложить на противень.
7
В миске смешать майонез с томатной пастой, развести кипячёной водой, залить котлетки соусом, довести в духовке до кипения.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!