avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные лодочки с сыром и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные лодочки с сыром и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана @chef_pandos
60 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 👆
icon
0 %
Белки21 г👆
icon
0 %
Жиры13 г👆
icon
0 %
Углеводы1 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка0 г👆
icon
0 %
Холестерин187 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Фарш индейки (или курицы) 600 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Желтки 2 шт.
  • Сыр 80 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В готовый фарш добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно всё перемешать.
2
Противень застелить пергаментом (или силиконовым ковриком). На нём слепить из фарша лодочки с бортиками и углублением посередине. Отправить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
3
Достать лодочки, посыпать тёртым сыром, убрать в духовку на 10 минут.
4
Достать, добавить в центр лодочек желтки и снова убрать на 5-8 минут.
5
Если сверху добавить несколько листиков базилика, то будет похоже на цветочек! Приятного вам аппетита! 🥰 С любовью, @chef_pandos💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями