
Варёно-поджаренные мясные пельмени с яйцом со вкусом батуна
Рецепт с фото пошаговый
#непп
15-20 мин
1 порции
1
Ингредиенты
- Пельмени мясные (полуфабрикаты) 20 шт
- Вода 1.5 л
- яйцо 1
- по вкусу Соль, перья Батун
- ст.л растительное Масло (для обжарки) 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Пельмени переложить в подсоленную кипящую воду с лавровым листом, сварить до готовности. Яйца помыть, обсушить вискозной салфеткой. Батун сполоснуть, обсушить вискозной салфеткой.
2
Батун нарезать небольшим размером. Готовые пельмени достать из бульона, сложить в дуршлаг, дать стечь бульону.
3
На предварительно разогретой сковороде с маслом обжарить пельмени, распределив по окружности, в середину разбить яйцо и обжаривать до готовности, посолив, добавив батун.
Подавать к столу лучше сразу.
Приятного Вам аппетита💐!



4.792172
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)