Манты розочки

Манты розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
Домашние манты, которые готовятся быстро, на скорую руку,имеют шикарный вкус и...
1 час
6-8 порций

Ингредиенты

Для теста :
Мука 1 кг
Вода (кипяток) 500 мл
Яйцо 1 шт
Соль 1 ч л
Начинка :
Мясной фарш 600-700 гр
Соль 1 ч л
перец 1 ч л
Яйцо 1 шт
Лук 1-2 головки
Подлива :
Масло (для жарки)
Лук
Морковь
Помидор
Кипяток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавляем яйцо, соль и кипяток, замешиваем наше тесто, накрываем плёнкой и убираем на 30 мин
2
В фарш добавляем лук, соль, перец и яйцо, соль и перец, все хорошенько перемешали. Готовое тесто ещё раз месим и делим на две части, раскатываем в тонкий пласт и вырезаем кружочки, выкладываем их друг на друга краями и клеим (по 4 шт.), далее нашу начинку разложили по формам по середине, нижней частью теста накрываем нашу начинку и далее заворачиваем, у нас получаются очень красивые розочки.
3
Делаем поджарку, нарезаем мелко лук, морковь и помидор, обжариваем на раскалённом масле лук и морковь до готовности, далее добавляем помидор все хорошенько перемешали и добавляем специи, выкладываем наши розочки к поджарке, заливаем немного кипятком и накрываем крышкой. Тушить на медленном огне до готовности. Готовые розочки выкладываем на тарелку с поджаркой, и посыпаем зеленью. Так же вы можете их есть со сметаной, это очень вкусно.
4
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Мои первые розочки.Есть к чему стремиться.Спасибо за рецепт🤗🌺🌺🌺
30 декабря 2018 г.
Ответить
Отлично получились💋🎄🎈
31 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо🤗
31 декабря 2018 г.
Ответить
1 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!