avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • фарша 200-300 гр
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • Соль, перец
  • Зелень
  • картошка 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Заместите тесто. Фарш выложите в чашку добавьте 1 мелко нашинкованную луковицу и мелко нарезанный картофель. Зелень мелко порубить (у меня был укроп и зелёный лук) половина добавить в фарш. Посолить и поперчить и все хорошо перемешать. Налепить манты.
2
В глубокой сковороде или жаровне поджарить 1 луковицу мелко нарезанный, добавить мелко порезанную морковь и болгарский перец все хорошо обжарить, добавить томатную пасту помешать и добавить грамм 300 воды. Сложить манты в жаровню закрыть крышкой и варить минут 40.
3
После приготовления посыпать зеленью.
4
Можно подать со сметаной. Всем приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4