
Манты с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся 🏃♂️
Ингредиенты
- фарша 200-300 гр
- луковицы 2
- морковь 1
- болгарский перец 1
- Соль, перец
- Зелень
- картошка 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заместите тесто. Фарш выложите в чашку добавьте 1 мелко нашинкованную луковицу и мелко нарезанный картофель. Зелень мелко порубить (у меня был укроп и зелёный лук) половина добавить в фарш. Посолить и поперчить и все хорошо перемешать. Налепить манты.
2
В глубокой сковороде или жаровне поджарить 1 луковицу мелко нарезанный, добавить мелко порезанную морковь и болгарский перец все хорошо обжарить, добавить томатную пасту помешать и добавить грамм 300 воды. Сложить манты в жаровню закрыть крышкой и варить минут 40.
3
После приготовления посыпать зеленью.
4
Можно подать со сметаной. Всем приятного аппетита



4.98631
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)