Манты с подливой

Манты с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся 🏃‍♂️
1

Ингредиенты

фарша 200-300 гр
луковицы 2
морковь 1
болгарский перец 1
Соль, перец
Зелень
картошка 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заместите тесто. Фарш выложите в чашку добавьте 1 мелко нашинкованную луковицу и мелко нарезанный картофель. Зелень мелко порубить (у меня был укроп и зелёный лук) половина добавить в фарш. Посолить и поперчить и все хорошо перемешать. Налепить манты.
2
В глубокой сковороде или жаровне поджарить 1 луковицу мелко нарезанный, добавить мелко порезанную морковь и болгарский перец все хорошо обжарить, добавить томатную пасту помешать и добавить грамм 300 воды. Сложить манты в жаровню закрыть крышкой и варить минут 40.
3
После приготовления посыпать зеленью.
4
Можно подать со сметаной. Всем приятного аппетита
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
аппетитные манты 👍 а как сделать тесто?
30 января 2020 г.
Ответить
Мука 500гр Вода теплая 200мл Яйцо 1шт Растительное масло 2-3 ст. Ложки Соль 1 ч ложка 1. В миске с водой развести ¼ ч. ложки соли и добавить 2 ст. ложки...
30 января 2020 г.
Ответить
Большое спасибо 🌼
30 января 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, не могли бы вы выложить фото, как так красиво делаете манты?
6 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!