
Манты с тыквой в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина Меджидова🏃♂️
#манты #национальнаякухня #тыква
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка:
- Тыква
- Мясо
- Лук
- Специи
- Подлива:
- Лук
- Морковь
- Томат
- Специи
- Тесто:
- Яйцо
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Измельчить и перемешать, можно добавить немного водички.
2
Собрать манты.
3
Положить манты в готовую подливу (обжарить лук, морковь и потушить немного с томатной пастой и водой). Варить минут 40-50.



4.821957
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями