Манты с тыквой в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина Меджидова🏃♂️
#манты #национальнаякухня #тыква
2
Ингредиенты
Начинка:
тыква
мясо
лук
специи
Подлива:
лук
морковь
томат
специи
Тесто:
яйцо
соль
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчить и перемешать, можно добавить немного водички.
2
Собрать манты.
3
Положить манты в готовую подливу (обжарить лук, морковь и потушить немного с томатной пастой и водой). Варить минут 40-50.
4.821957
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!