Манты с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
Ингредиенты
- муки 500 гр
- яйцо 1
- мякоти тыквы (на крупной терке) 300 гр
- крупная морковь 1
- крупная луковица 1
- воды 200 мл
- Соль
- Рост. масло для смазки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из муки, воды, яйца и соли. Посыпаем стол мукой, кладём тесто и накрываем миской. Оставляем на 15-20 минут
2
Готовим начинку: мякоть тыквы смешиваем с пассированным луком и морковью,,добавляем соль и перец. Хорошо перемешиваем, начинка готова.
3
Заворачиваем манты! Ставим в пароварку на 40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
оставил(а)
Отличный рецепт! В начинку добавила: мясо, тыкву, лук и курдюк))) ну и получились ленивые манты))
8 ноября 2018 г.
Ответить
О! Обожаю парты с тыквой) спасибо за рецепт! А что вкусного готовили на этой неделе?) поделитесь с читателями?)
11 марта 2020 г.
Ответить