
Манты с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Яйцо 1
- Мякоти тыквы (на крупной терке) 300 г
- Крупная морковь 1
- Крупная луковица 1
- Воды 200 мл
- Соль
- Рост. масло для смазки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из муки, воды, яйца и соли. Посыпаем стол мукой, кладём тесто и накрываем миской. Оставляем на 15-20 минут
2
Готовим начинку: мякоть тыквы смешиваем с пассированным луком и морковью,,добавляем соль и перец. Хорошо перемешиваем, начинка готова.
3
Заворачиваем манты! Ставим в пароварку на 40 мин.



5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)