
Грузинчики или "ленивые" пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
#меню
Быстрый и вкусный ужин. Для тех кому лень лепить манты или пельмени. #календарь
1 час
6 порций
12
Ингредиенты
- Начинка
- гр фарша 500
- средняя луковица 1
- по вкусу соль, перец, зелень, специи
- Тесто
- гр муки 300
- яйцо 1
- воды 150 мл
- "подушка"
- большая луковица 1
- средние моркови 2
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
В фарш добавить лук, соль, перец, зелень(у меня петрушка), специи по вкусу. Перемешать.
2
Замесить тесто, оставить его на 20 минут.
3
Тесто раскатать, выложить фарш. Край защипнуть. Разрезать на рулетики.
4
Лук обжарить с морковью до полу готовности, посолить. Выложить рулетики, залить горячей воды до середины рулетов. Накрыть крышкой и на медленном огне тушить 30 минут.
5
Грузинчики готовы, перед подачей посыпать зеленью. приятного аппетита.



4.851707
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)