Пельмени с жареным луком 🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусно! Быстро! Просто! Отличный обед или ужин в зимние дни! #жарь #пельмени...
Ингредиенты
- говяжьего фарша 400 гр
- луковицы 4
- теста для пельменей (кружочками) 2 упаковки
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Смесь специй для мяса
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук очистить, мелко нарезать. Поджарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
2
В фарш добавить соль и специи, хорошо размешать.
3
Тесто для пельменей разморозить. Разложить на присыпанный мукой лист.
4
Выкладывать на заготовку ложку фарша и скреплять края.
5
Сварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Выложить в миску или на тарелку.
6
Посыпать жареным луком. Я не успела сфотографировать в готовом виде. Съели ))
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями