Пельмени с жареным луком 🥟

Пельмени с жареным луком 🥟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Вкусно! Быстро! Просто! Отличный обед или ужин в зимние дни! #жарь #пельмени...
22

Ингредиенты

говяжьего фарша 400 гр
луковицы 4
теста для пельменей (кружочками) 2 упаковки
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Смесь специй для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить, мелко нарезать. Поджарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
2
В фарш добавить соль и специи, хорошо размешать.
3
Тесто для пельменей разморозить. Разложить на присыпанный мукой лист.
4
Выкладывать на заготовку ложку фарша и скреплять края.
5
Сварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Выложить в миску или на тарелку.
6
Посыпать жареным луком. Я не успела сфотографировать в готовом виде. Съели ))
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!