
Салат с перловкой и жареным сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Сулугуни жарила по рецепту Ирины @irina_senina
Ингредиенты
- перловки Пакетик
- лука 2 головки
- чеснока 3 зубчика
- сливочного масла 1 ч.л.
- растительного масла 1 ч.л.
- грецкого ореха Горсть
- японской зелени 100 гр.
- жареного сулугуни 100 гр.
- соль, перец по вкусу
- Заправка:
- Оливкового масла 3 ст.л.
- Гранатового сока 1 ст.л.
- Дижонской горчицы 1 ч.л.
- Бальзамического соуса 1 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сыр пожарить по рецепту Ирины. Порезать соломкой.
2
Пакетик перловки отварить по инструкции. Остудить.
3
Грецкий орех порубить.
4
Лук и чеснок почистить. Лук порезать полукольцами, чеснок пластинками.
5
Разогреть растительное и сливочное масло, обжарить сначала чеснок минутку затем добавить порезанный лук. Слегка его обжарить. Добавить грецкий орех.
6
Смешать заправку
7
В миску порвать зелень, выложить перловку и лук. Полить заправкой. Посолить по вкусу. Добавить сыр.
8
Приятного аппетита.



4.792219
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)