avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с перловкой и жареным сулугуни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с перловкой и жареным сулугуни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Сулугуни жарила по рецепту Ирины @irina_senina

Ингредиенты

  • Перловки 1 пак.
  • Лука 2 гол.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сливочного масла 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ч. л.
  • Грецкого ореха 1 горст.
  • Японской зелени 100 г
  • Жареного сулугуни 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Заправка:
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Гранатового сока 1 ст. л.
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Бальзамического соуса 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сыр пожарить по рецепту Ирины. Порезать соломкой.
2
Пакетик перловки отварить по инструкции. Остудить.
3
Грецкий орех порубить.
4
Лук и чеснок почистить. Лук порезать полукольцами, чеснок пластинками.
5
Разогреть растительное и сливочное масло, обжарить сначала чеснок минутку затем добавить порезанный лук. Слегка его обжарить. Добавить грецкий орех.
6
Смешать заправку
7
В миску порвать зелень, выложить перловку и лук. Полить заправкой. Посолить по вкусу. Добавить сыр.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Салат с грецкими орехами

lens