Быстрый салат с жареным беконом

Автор Инуся

Ингредиенты

Пекинская капуста или листовой салат
Бекон сырокопченый
Копчёная колбаса
Сыр пармезан
Помидоры черри
Сухарики
Майонез
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пекинскую капусту нарезаем и выкладываем на дно салатника.
2
Бекон режем тонкими полосками и обжариваем на сухой сковороде до румяного цвета, остужаем.
3
Колбасу нарезаем соломкой. Сыр можно натереть на крупной терке, но мне нравится тонко нарезанные слайсы.
4
На пекинку выкладываем колбасу и бекон, немного добавляем майонеза.
5
Посыпаем сыром и разрезанными напополам помидорками черри. Перед подачей сверху посыпаем сухариками (я делаю сама из баранок, рецепт есть на страничке. Это самые вкусные сухарики)
6
Быстро и вкусно! Попробуйте 🥰
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!