Быстрый салат с жареным беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инуся
Ингредиенты
- Пекинская капуста или листовой салат
- Бекон сырокопченый
- Копчёная колбаса
- Сыр пармезан
- Помидоры черри
- Сухарики
- Майонез
Шаги приготовления
1
Пекинскую капусту нарезаем и выкладываем на дно салатника.
2
Бекон режем тонкими полосками и обжариваем на сухой сковороде до румяного цвета, остужаем.
3
Колбасу нарезаем соломкой. Сыр можно натереть на крупной терке, но мне нравится тонко нарезанные слайсы.
4
На пекинку выкладываем колбасу и бекон, немного добавляем майонеза.
5
Посыпаем сыром и разрезанными напополам помидорками черри. Перед подачей сверху посыпаем сухариками (я делаю сама из баранок, рецепт есть на страничке. Это самые вкусные сухарики)
6
Быстро и вкусно! Попробуйте 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями