Салат "Травки с грядки" с жареным сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
#летнееменю
20 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- шпинат Горсть
- руккола Горсть
- кинза, укроп, петрушка по 3-4 веточки
- лук на перо 1 шт
- кольца сулугуни 3
- помидор 1
- средний огурец 1
- крупных соленых маслины (можно корнишон) 4 шт
- Для заправки:
- масла оливкового 1 ст.л.
- горчицы 1 ч.л.
- лимона 1/3
- соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Травы моем, обсушиваем и рвем руками.
2
Огурцы и помидоры режем кубиком, лук мелко.
3
Маслины у меня соленые с косточкой, я их обрезала.
4
Делаем заправку: все смешать: масло, горчицу, лим. сок, соль, перец.
5
Сулугуни обжариваем по 2 мин на каждой стороне на сливочном масле.
6
Салат заправляем, перемешиваем, сверху кладем жареный сулугуни.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями