
Салат "Травки с грядки" с жареным сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
#летнееменю
20 мин
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпинат 1 горст.
 - Руккола 1 горст.
 - Кинза, укроп, петрушка по 3-4 вет.
 - Лук на перо 1 шт.
 - Кольца сулугуни 3
 - Помидор 1
 - Средний огурец 1
 - Крупных соленых маслины (можно корнишон) 4 шт.
 - Для заправки:
 - Масла оливкового 1 ст. л.
 - Горчицы 1 ч. л.
 - Лимона 1/3
 - Соль, перец
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Травы моем, обсушиваем и рвем руками.
2
Огурцы и помидоры режем кубиком, лук мелко.
3
Маслины у меня соленые с косточкой, я их обрезала.
4
Делаем заправку: все смешать: масло, горчицу, лим. сок, соль, перец.
5
Сулугуни обжариваем по 2 мин на каждой стороне на сливочном масле.
6
Салат заправляем, перемешиваем, сверху кладем жареный сулугуни.
7
Приятного аппетита!
4.871497
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































