
Салат "Травки с грядки" с жареным сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
#летнееменю
20 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- Шпинат 1 горст.
- Руккола 1 горст.
- Кинза, укроп, петрушка по 3-4 вет.
- Лук на перо 1 шт.
- Кольца сулугуни 3
- Помидор 1
- Средний огурец 1
- Крупных соленых маслины (можно корнишон) 4 шт.
- Для заправки:
- Масла оливкового 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Лимона 1/3
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Травы моем, обсушиваем и рвем руками.
2
Огурцы и помидоры режем кубиком, лук мелко.
3
Маслины у меня соленые с косточкой, я их обрезала.
4
Делаем заправку: все смешать: масло, горчицу, лим. сок, соль, перец.
5
Сулугуни обжариваем по 2 мин на каждой стороне на сливочном масле.
6
Салат заправляем, перемешиваем, сверху кладем жареный сулугуни.
7
Приятного аппетита!



4.871497
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями