
Салат «Золотая рыбка»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. филе лосося (или другой красной рыбы) - . по 200 г 2
- шт. яблоко 1
- сыр сулугуни 200 г
- лук репчатый - головка 1
- шт. огурец соленый 1
- сметана 1/2 стакан
- шт. лимон 1
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Филе лосося промойте, залейте 400 г кипящей воды, добавьте ½ ч. ложки соли, на сильном огне доведите воду до кипения, затем нагрев уменьшите и варите рыбу при слабом кипении 12-15 минут.
2
Рыбу охладите в бульоне, затем выньте, обсушите и нарежьте кусочками.2.
3
Яблоки промойте, разрежьте на 4 части, вырежьте из каждой часть сердцевины.
4
Подготовленные яблоки нашинкуйте соломкой.
5
Лук очистите, нарежьте кубиками.
6
Огурец нарежьте кубиками.
7
Сыр натрите на терке.
8
Лимон промойте, разрежьте пополам, отожмите сок.
9
Смешайте его со сметаной.
10
Рыбу, яблоко, лук и огурец соедините, посолите, поперчите по вкусу, выложите на блюдо.
11
Полейте салат сметаной, посыпьте тертым сыром, оформите зеленью.



4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями