avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Золотая рыбка»
Салат «Золотая рыбка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Золотая рыбка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Филе лосося (или другой красной рыбы) - . по 200 г 2 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Сыр сулугуни 200 г
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Огурец соленый 1 шт.
  • Сметана 1/2 стак.
  • Лимон 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Филе лосося промойте, залейте 400 г кипящей воды, добавьте ½ ч. ложки соли, на сильном огне доведите воду до кипения, затем нагрев уменьшите и варите рыбу при слабом кипении 12-15 минут.
2
Рыбу охладите в бульоне, затем выньте, обсушите и нарежьте кусочками.2.
3
Яблоки промойте, разрежьте на 4 части, вырежьте из каждой часть сердцевины.
4
Подготовленные яблоки нашинкуйте соломкой.
5
Лук очистите, нарежьте кубиками.
6
Огурец нарежьте кубиками.
7
Сыр натрите на терке.
8
Лимон промойте, разрежьте пополам, отожмите сок.
9
Смешайте его со сметаной.
10
Рыбу, яблоко, лук и огурец соедините, посолите, поперчите по вкусу, выложите на блюдо.
11
Полейте салат сметаной, посыпьте тертым сыром, оформите зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями