Салат «Золотая рыбка»

Салат «Золотая рыбка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. филе лосося (или другой красной рыбы) - . по 200 г 2
шт. яблоко 1
сыр сулугуни 200 г
лук репчатый - головка 1
шт. огурец соленый 1
сметана 1/2 стакан
шт. лимон 1
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе лосося промойте, залейте 400 г кипящей воды, добавьте ½ ч. ложки соли, на сильном огне доведите воду до кипения, затем нагрев уменьшите и варите рыбу при слабом кипении 12-15 минут.
2
Рыбу охладите в бульоне, затем выньте, обсушите и нарежьте кусочками.2.
3
Яблоки промойте, разрежьте на 4 части, вырежьте из каждой часть сердцевины.
4
Подготовленные яблоки нашинкуйте соломкой.
5
Лук очистите, нарежьте кубиками.
6
Огурец нарежьте кубиками.
7
Сыр натрите на терке.
8
Лимон промойте, разрежьте пополам, отожмите сок.
9
Смешайте его со сметаной.
10
Рыбу, яблоко, лук и огурец соедините, посолите, поперчите по вкусу, выложите на блюдо.
11
Полейте салат сметаной, посыпьте тертым сыром, оформите зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!