avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грузинчики с кабачком🫔

Грузинчики с кабачком🫔

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Вариация грузинчиков с мясо-овощной начинкой😇 #календарь #грузинчики #кабачок #вкусно...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • кипятка 1 стакан
  • растительного масла 1 ст л
  • соли Щепотка
  • муки 2-2,5 стакана
  • Для начинки:
  • фарша 300 гр
  • луковицы 1/2
  • кабачка 200 гр
  • перец чёрный молотый
  • зелень сушеная
  • соль
  • Для подливы:
  • луковицы 1/2
  • морковь 1
  • перец болгарский 1
  • помидора 2
  • муки 1 ст л
  • соли 1 ч. л.
  • зелени сушеной 1 ч. л.
  • перца красного 1/4 ч. л.
  • растительного масла 3 ст л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Заведём тесто и дадим ему отлежаться. Для начинки лук мелко порезать, кабачок потереть, смешать с фаршем. Посолить и поперчить, добавить сушёной зелени.
2
Тесто разделить на 2-3 части, припылить мукой и раскатать в пласт, толщиной около 0,5 см. На него выкладываем тонким слоем фарш и сворачиваем в рулет.
3
Рулет разрезаем на шайбы шириной 5-6 см. Обжариваем на сковороде с растительным маслом, с двух сторон до золотистой корочки, минут по 5, не больше. Вынимаем их из сковороды.
4
В эту же сковороду кладём лук, морковь, пассеруем около 5-7 минут и далее к ним добавляем перец, помидор и муку. Все перемешиваем и доливаем 2-3 стакана воды.
5
Подливу солим, добавляем к ней перец красный и зелень сушеную. Доводим до кипения и грузинчики перекладываем в эту подливу, накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем покипеть все вместе минут на 10-15.
6
И всё готово! Подаём со сметаной или без, на ваше усмотрение.😉 Приятного аппетита.😊. Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А зачем их обжаривать, ведь за 15 минут они и так сварятся? Пельмени же быстро варятся?
22 сентября 2022 г.
Ответить
@cook_10769369 потому что так вкуснее😋😉
22 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!